富銘地板.深耕台灣的在地企業

關於富銘

經營理念

歷史沿革

組織架構

 

關於富銘About Us


創立於西元 1979 年,富銘在董事長林安修先生的領導下,以前瞻性的眼光,自創塑膠地板、橡膠地板自有品牌,並投資成立美喆塑膠工廠,開發風靡一時的Megastrong 地磚。 並積極代理國際知名地材品牌;至今台灣獨家品牌包含:Green-Flor, Tarkett, LG,LS, Lonseal, Uzin, Wolf, Romus, ABC …等等。

於西元 1982 年成立星誠公司,致力於地板工程設計規劃與責任施工,提供一條龍的服務方式。從地板拆除,素地整平,自平水泥,地板清潔,打蠟,乾拋...等。

 於西元 2003 年成立吉田公司,專事外銷歐美市場,將事業體擴及國際領域,專為歐洲市場開發的Green-Flor品牌更是繳出優受的銷售成績單。

發展至今,富銘已成為台灣地材界領先者。代理品牌最齊全,規模資源最多、品質最優良、評價最高的專業地材商,旗下分公司遍及台北、台中、高雄,更於泰山設置大型的物流總倉,全省備貨量充足,交貨最迅速。

 
 
快速搜尋/Quick Search

快速搜尋Quick Search

ABC

LG

壓條系列

LS

Lonseal

Tarkett

UZIN

Green-flor

Wolff

Romus

MeiJer

583556  訪客

 
富銘地板.深耕台灣的在地企業

代理品牌  /  產品介紹    最新訊息    關於富銘    核心競爭力  /  服務據點  /  聯絡我們

  Copyright © 2012 Fu Ming Corporate. All rights reserved.